Deftiger Genuss für die ganze Familie
Giswiler-Käsekuchen
Leckerer Käsekuchen mit Giswilerstock Käse nach Hausrezept.
Zubereitung
- Teig in der vorbereiteten Form auslegen. Boden mit einer Gabel einstechen, kurz kühl stellen.
- Schinkenscheiben auf den Teigboden legen.
- Schnider Joghurt, Eier, Maizena, Paprika oder Muskat vermischen.
- Giswilerstock-Käse mit der Röstiraffel reiben und beigeben.
- Zwiebel würfeln, Lauch waschen und in feine Streifen schneiden, Rüebli raffeln. Alles in einen Topf geben und in Butter dünsten.
- Joghurt-Käsemischung mit dem angebratenen Gemüse vermischen und auf dem Teigboden verteilen.
- Ca. 20 Minuten in der unteren Ofenhälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens backen.
Zutaten
Ein Blätterteig (rund), 200 g Schinkenscheiben, 180g Schnider Joghurt Natur, 2 Eier, 1 TL Paprikapulver oder Muskat, 250-300 g Giswilerstock-Käse, 1 Zwiebel, 1 Lauch, 1 Rüebli
Giswilerstock-Käse
-
+