mild

Obwaldner Bratkäse

Der kleine Bruder des Raclettekäses ist bekannt für seinen sanften Charakter und seine herrliche Würze und Sämigkeit. Diejenigen, die ihn kennen, bevorzugen ihn nicht nur, wenn es an die Pfännli geht, sondern auch am offenen Feuer, wo er als Wurst-Alternative am Stock gebraten werden kann.

- +
in den Warenkorb

Beschreibung

mild, würzig, sämig

2-3 Monate Reifedauer

Halbhartkäse

thermisierte Milch

Nährwert je 100g

  • Energie: kJ 1600 / kcal 380
  • Fett: 31 g
    ... davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
  • Kohlenhydrate: 0.5 g
    ... davon Zucker: 0 g
  • Eiweiss: 26 g
  • Kochsalz: 1.5 g
  • F.i.T. mind. 45 %

Passt perfekt zu

Jungen Kartoffeln und allem, was sonst noch so überbacken werden kann.

Aus der Welt von Schnider

Das könnte Sie auch interessieren