Obwaldner Bratchäs
Der kleine Bruder des Raclettekäses ist bekannt für seinen sanften Charakter und seine herrliche Würze und Sämigkeit.
FÜR JEDEN GESCHMACK
Beste einheimische Milch, handwerkliches Geschick und ganz viel Herzblut: Das sind die Zutaten unserer einzigartigen Käse-Charaktere, die vollständig ohne Zusatzstoffe auskommen.
Jetzt müssen Sie nur noch rausfinden, welcher Käse Ihnen am besten mundet: Wie wäre es zum Beispiel mit unserem milden Schwingerkäse, dem würzigen Schacher Seppli oder dem geschmackvollen Jakobsweg Käse? Ganz egal, welcher Sie am meisten anlacht, bei uns wird Ihr Käsemagen glücklich. Und wenn Sie sich doch nicht entscheiden können, stellen wir Ihnen auf Anfrage gerne eine Käseplatte für Ihren Apéro oder Event zusammen.
Alle Käsespezialitäten sowie viele weitere Lebensmittel aus der Region finden Sie im Dorfladä Giswil. Alternativ steht Ihnen unser Selbstbedienungs-Spycher an sieben Tagen während 24 Stunden offen, gefüllt mit feinen lokalen Produkten.
Der kleine Bruder des Raclettekäses ist bekannt für seinen sanften Charakter und seine herrliche Würze und Sämigkeit.
Ein wilder Naturbursche mit mildem Gemüt und einer sagenhaft cremigen Konsistenz.
Sein ehrlicher Charakter beeindruckt mit einem kräftigen, würzigen Geschmack.
Stolz auf seine erfahrene Reife von mindestens fünf Monaten präsentiert sich der rezente Innerschweizer seinen Fans gegenüber gerne ausgewogen würzig.
Bei ihm schreien alle nach Zugabe. Urchig und würzig wie das Lied, dass ihm den Namen gab, geniesst er auf jeder Tafel einen grossen Auftritt.
Die Welt von Schnider